Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux
Guide d'alimentation pour la personne diabétique
Guide
Description
L’alimentation est un élément essentiel dans le traitement du diabète. Le système d’échanges, qui constitue la base de l’alimentation du diabétique, est expliqué en détail dans le Guide d’alimentation pour la personne diabétique. Ce document est un outil qui doit être personnalisé. Il est important de consulter un(e) diététiste qui pourra l’adapter à vos habitudes de vie, à vos goûts et à votre médication. Ce guide est une collaboration du ministère de la Santé et des Services sociaux et de Diabète Québec.
Télécharger ce document
(PDF, 1 Mo, 66 pages)
Cette publication est en cours de réimpression.
Cette publication est disponible en anglais.
Détails
Mise en ligne : 18 juillet 2003
Dernière modification : 03 mars 2020
Auteur : MSSS
Publication no : 19-215-02F
No. ISBN : 978-2-550-77804-2
No. ISBN (PDF) : 978-2-550-77805-9