Ministère de la Santé et des Services sociaux

Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux

Guide d'alimentation pour la personne diabétique

Guide

Image de la couverture du document.

Description

L’alimentation est un élément essentiel dans le traitement du diabète. Le système d’échanges, qui constitue la base de l’alimentation du diabétique, est expliqué en détail dans le Guide d’alimentation pour la personne diabétique. Ce document est un outil qui doit être personnalisé. Il est important de consulter un(e) diététiste qui pourra l’adapter à vos habitudes de vie, à vos goûts et à votre médication. Ce guide est une collaboration du ministère de la Santé et des Services sociaux et de Diabète Québec.

Fichier PDF.Télécharger ce document
(PDF, 1 Mo, 66 pages)

Cette publication est en cours de réimpression.

Cette publication est disponible en anglais.

Détails

Mise en ligne : 18 juillet 2003
Dernière modification : 03 mars 2020

Auteur : MSSS

Publication no : 19-215-02F

No. ISBN : 978-2-550-77804-2

No. ISBN (PDF) : 978-2-550-77805-9

Voir aussi

Retour à la liste des publications