Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux
Meal Planning for People with Diabetes at a Glance
Booklet
Description
La présente brochure a pour objectif d’aider les personnes diabétiques à surveiller la quantité de glucides qu’elles consomment afin de contrôler leur glycémie. En présence du diabète, le corps utilise mal l’énergie qui circule sous forme de glucose (sucre) dans le sang. C’est pourquoi la glycémie (taux de sucre dans le sang) peut augmenter au-dessus des valeurs normales. Il s’agit d’un outil d’information pratique pour la planification des repas. On y retrouve des stratégies et des conseils pour adopter une alimentation plus saine et équilibrée.
You are about to download the English version of this publication. Please note that this is aimed for those covered by one of the exceptions under the Charter of the French language.
Download this document
(PDF, 3 Mo, 8 pages)
This publication is available in French.
Details
Online since: June 25, 2009
Last modification: September 14, 2022
Author: MSSS
Publication no : 21-215-02A
No. ISBN : 978-2-550-91557-7
No. ISBN (PDF) : 978-2-550-91539-3