Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux
Lignes directrices pour les services alimentaires
Guide
Description
Le document « Lignes directrices pour les services alimentaires » vise principalement à orienter les services alimentaires relativement à différents enjeux importants, tels que la standardisation des recettes, la centralisation de la production, les équipements, etc. Ce document s’adresse aux gestionnaires et aux décideurs qui ont un lien avec ces services. Il est souhaité que les services alimentaires des établissements s’approprient ce guide et implantent les recommandations suggérées.
Ce document constitue une mesure du plan d’action sur les services alimentaires, élaboré en 2012, à la suite de la publication du rapport du Vérificateur général du Québec.
Télécharger ce document
(PDF, 437 Ko, 34 pages)
Cette publication est disponible en version électronique seulement.
Détails
Mise en ligne : 29 septembre 2017
Dernière modification : 29 septembre 2017
Auteur : MSSS
Publication no : 17-289-01W
No. ISBN (PDF) : 978-2-550-78896-6