Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux
Planification de la main-d'oeuvre dans le secteur de la nutrition
Rapport
Description
Ce rapport présente les résultats des travaux du groupe de travail sur la planification de la main-d’œuvre consacrés aux diététistes et nutritionnistes membres de l’Ordre professionnel des diététistes du Québec ainsi qu'aux techniciens et techniciennes en diététique travaillant dans le réseau de la santé et des services sociaux.
La première partie du document offre une vue d’ensemble de l’analyse prévisionnelle des besoins en main-d’œuvre à court, moyen et long terme. La seconde partie présente les besoins en matière de recrutement pour chacune des professions à l’étude. La troisième partie propose un plan d’action pour répondre à ces besoins ayant fait consensus auprès de l’ensemble des partenaires.
Télécharger ce document
(PDF, 2 Mo, 126 pages)
Cette publication est disponible en version électronique seulement.
Détails
Mise en ligne : 25 mai 2006
Dernière modification : 25 mai 2007
Auteur : MSSS
Publication no : 06-514-04
No. ISBN (PDF) : 978-2-550-49463-8