Ministère de la Santé et des Services sociaux

Publications du ministère de la Santé et des Services sociaux

Guide du restaurateur « Pour mettre de la couleur dans votre assiette » - Guide à l'intention des restaurateurs pour accroître la présence d'aliments à haute valeur nutritive dans les menus

Guide

Image de la couverture du document.

Description

Les consommateurs sont de plus en plus soucieux de leur santé et de la qualité de leur alimentation. Le Guide du restaurateur est un outil qui aidera les restaurateurs à répondre à la demande d’un nombre croissant de consommateurs. On y trouve notamment une foule de trucs et astuces pour améliorer la valeur nutritive des repas offerts au restaurant et mettre en valeur les plats riches en fruits et légumes.

Fichier PDF.Télécharger ce document
(PDF, 2 Mo, 20 pages)

Cette publication est disponible en version électronique seulement.

Détails

Mise en ligne : 12 décembre 2011
Dernière modification : 12 décembre 2011

Auteur : MSSS

Publication no : 11-293-05F

No. ISBN (PDF) : 978-2-550-62831-6

Retour à la liste des publications